segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

SOBREMESA COCO

 OS INGREDIENTES PARA ESTA SOBREMESA " MOUSSE DE NATAS E COCO QUEIMADO", UMA DELICIA!!!!!

3 CLARAS ___________3 c. SOPA DE AÇÚCAR EM PÓ_________ 1,5 CHÁV. DE NATAS

 GELADAS_________6 C. CHÁ DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR________ 0,5 DL DE LICOR

DE LARANJA__________5C. SOPA DE AÇÚCAR ________100 G DE COCO RALADO


A SUA PREPARAÇÃO É:

É bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
Em seguida adicione as natas bem batidas.
 Misture a gelatina com 6 c. de sopa de água e dissolva-a em banho maria. Em seguida junte a gelatina e o licor ao preparado anterior.
Distribua por taças individuais e guarde no frigorífico até solidificar.
A segunda porção do açúcar deve ser dissolvido num tacho pequeno, sem mexer.Quando o açúcar dourar deve adicionar 0,5dl de água e o coco ralado. Deixe cozinhar , mexendo até o doce fazer estrada.
E por fim desenforme as mousses e decore-as com a caldo de coco.

Uma verdadeira delicia, experimente!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário