TOMATE
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O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que previne o cancro (câncer)
e doenças cardiovasculares
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ABACATE
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A gordura do abacate facilita a absorção do licopeno
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AVEIA
E
SUMO DE LARANJA
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Os compostos da aveia e do sumo da laranja estabilizam o LDL
(colesterol ruim) quando consumidos juntos
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BROCOLOS
E
TOMATE
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Essa combinação previne o cancro da próstata, junção do licopeno do
tomate e sulforafano dos brócolos
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FRUTOS VERMELHOS
E
UVAS
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A ingestão de antioxidantes de várias frutas causa uma sinergia, uma
ajuda na função do outro.
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LIMÃO
E
COUVES VERDES
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Alimentos ricos em vitamina C, aumentam a absorção do ferro dos
vegetais escuros quando consumidos juntos.
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PIMENTA
E
AÇAFRÃO
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A pimenta do reino aumenta 1.000 vezes os benefícios da curcumina
(açafrão da terra).
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quinta-feira, 16 de maio de 2013
O QUE FAZEM ESTES ALIMENTOS!?
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