quinta-feira, 16 de maio de 2013

O QUE FAZEM ESTES ALIMENTOS!?


TOMATE


O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que previne o cancro (câncer) e doenças cardiovasculares

ABACATE

A gordura do abacate facilita a absorção do licopeno
AVEIA
E
SUMO DE LARANJA

Os compostos da aveia e do sumo da laranja estabilizam o LDL (colesterol ruim) quando consumidos juntos

BROCOLOS
E
TOMATE
Essa combinação previne o cancro da próstata, junção do licopeno do tomate e sulforafano dos brócolos

FRUTOS VERMELHOS
E
UVAS



A ingestão de antioxidantes de várias frutas causa uma sinergia, uma ajuda na função do outro.

LIMÃO
E
COUVES VERDES




Alimentos ricos em vitamina C, aumentam a absorção do ferro dos vegetais escuros quando consumidos juntos.

PIMENTA
E
AÇAFRÃO


A pimenta do reino aumenta 1.000 vezes os benefícios da curcumina (açafrão da terra).



Sem comentários:

Enviar um comentário